EUR 70.73 USD 64.22
Курс валют на 12.10.2019

Николай Фоменко случайно проговорился о пятом ребенке

Известный российский актер, шоумен, автогонщик и телеведущий Николай Фоменко в беседе с поклонниками случайно проговорился о существовании пятого ребенка. Теперь пресса гадает, откуда у знаменитости еще один ребенок и даже выдвигают версии о том, что четвертая супруга Фоменко могла родить ему сына примерно два года тому назад.
Николай Фоменко случайно проговорился о пятом ребенке

Во время презентации своей новой книги «Афоризмы и анекдоты» и общения с поклонниками Фоменко в прямом смысле «выдал в зал» небольшую сенсацию. Один из фанатов спросил шоумена о том, как у него обстоят дела с любовью, на что телеведущий ответил: «Ну как с любовью? У меня ведь пятеро детей!». Этой фразой артист привел многих из своих преданных поклонников в зале в смятение, ведь они прекрасно знают, что по официальным данным Николай Фоменко воспитывает двух дочерей и двух сыновей от четырех разных браков.

Примечательно, что ранее известный актер всегда был внимателен во время общения с прессой. Давая свои редкие интервью, артист с упорством утверждал, что у него именно четверо детей. Поэтому таким публичным признанием он лишь подогрел интерес к своей личной жизни. А поскольку Фоменко не стал комментировать эту оговорку, соцсети и журналисты тут же принялись выяснять, кто и когда мог родить ему пятого наследника.

ШоуБиз
Добавил: Пономарев Виталий 22-09-2019, 15:10

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости