EUR 70.53 USD 63.75
Курс валют на 19.11.2019

Экс-любовница Дмитрия Дмитренко на зависть Ольге Рапунцель признана лучшим блогером

У Ольги Рапунцель вновь появился новый повод для недовольства. Бывшая девушка Дмитрия Дмитренко, с которой он состоял в интимных отношениях, достаточно сильно преуспела в отличии от его жены. Об этом стало известно 21 сентября.

Экс-любовница Дмитрия Дмитренко на зависть Ольге Рапунцель признана лучшим блогером

Мария Кохно доставила достаточно много неприятностей Ольге Рапунцель. Ведь именно с ней Дмитрий Дмитренко изменил девушке, когда они поссорились два года назад. И если оценивать, что происходит в личной жизни Рапунцель сейчас, то Маша продолжает не покидать лидирующие позиции.

А недавно Кохно и вовсе похвасталась тем, что получила премию. О таком вознаграждении мечтают большинство выпускников проекта "Дом-2". Ее назвали "блогером года". Теперь это быть может станет одним из новых поводов для зависти со стороны Ольги Рапунцель.


Стоит отметить, что Ольга давно мечтает о славе, а также признании. Но пока все проходит мимо девушки. Тем более, что Мария Кохно признана лучшим блогером, Евгения Феофилактова получила звания лучшей мамы, а вот Рапунцель пока все еще остается не замеченной.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 22-09-2019, 14:28

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости