EUR 70.42 USD 63.85
Курс валют на 13.11.2019

Филипп Киркоров внёс Барбару Брыльску на руках в студию шоу "Привет Андрей"

Филипп Киркоров рассказал, что его любимым фильмом является "Ирония судьбы, или с лёгким паром!". Также король отечественной поп-музыки показал в Instagram, как он внёс на руках Барбару Брыльску в студию шоу "Привет Андрей".

Недавно Филипп Киркоров принял участие в телепередаче Малахова. Сегодня исполнитель решил рассказать своим подписчикам в Instagram, какие эмоции он испытал, встретившись в студии "Привет, Андрей!" со своими любимыми актерами - Барбарой Брыльской и Александром Ширвиндтом, которые играли в фильме "Ирония судьбы, или с лёгким паром!". Филипп Киркоров опубликовал несколько фотографий, на одной из них он держит на руках актрису. В комментарии знаменитый певец написал: он даже не мог подумать о том, что когда-то вынесет на руках Барбару Брыльску в качестве главного "подарка" для Александра Ширвиндта.

Также исполнитель напомнил, что выпуск "Привет Андрей" посвящен 85-летию артиста. В конце своего поста Филипп Киркоров поблагодарил Александра Ширвиндта за бесценные уроки актерского мастерства, которые певец получил при подготовке к музыкальному фильму "Женитьба Фигаро".


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости