EUR 71.05 USD 64.35
Курс валют на 17.10.2019

Анастасия Заворотнюк анонимно обращалась в Институт нейрохирургии имени Бурденко

Анастасия Заворотнюк, известная актриса и телеведущая, анонимно обращалась за помощью в Институт нейрохирургии имени Бурденко. Ее визит нигде не зафиксировали, а история болезни отсутствует.

Александр Саникидзе, нейрохирург Института нейрохирургии имени Бурденко, сообщил «Комсомольской правде», что Анастасия Заворотнюк ранее обращалась к ним за помощью. Медицинская карточка и запись визита отсутствуют, так как он был анонимным, а информация поступила от очевидцев.

Доктор утверждает, что в лечении артистки отказано не было, она сама приняла решение продолжать лечиться в Германии, а потом в частной клинике Москвы. Нейрохирург подтвердил, что при глиобластоме бывают улучшения состояния больного и перевод из реанимации в палату вполне реален, ведь все обусловлено размером самой опухоли и происходящего лечения.

Также Александр Саникидзе объяснил, что при таком новообразовании, якобы обнаруженном у Анастасии Заворотнюк, у людей разная длительность жизни. Прогноз зависит от места опухоли и генетики человека.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Виктория Загарова 21-09-2019, 19:39

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости