EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019

Брэдли Купер занимается дочерью, пока Ирина Шейк дефилирует на показе в Милане

Брэдли Купер занимается дочерью, пока Ирина Шейк дефилирует на показе в Милане. Папарацци удалось сделать фото того, как актер гуляет с маленькой Леей по Нью-Йорку.

К большому огорчению фанатов, союз Брэдли Купера и Ирины Шейк не выдержал испытания временем и даже рождение общего ребенка не смогло удержать знаменитостей вместе. Однако пара сумела расстаться на хорошей ноте, сохранив уважение и доверие друг к другу, поэтому в решении об опеке над дочерью они обошлись без длительных судебных разбирательств, ограничившись только устной договоренностью. Теперь то, что маленькую Лею видно с мамой также часто, как и с папой, доказывает, что достигнутый компромисс устраивает обоих родителей девочки.

В то время, как Брэдли Купер занят на съемках очередного фильма, обязанности по воспитанию на себя берет Ирина Шейк, но когда ей нужно принять участие в съемках, занимается дочерью бывший возлюбленный модели. Так, на этой неделе пришел черед актера «подменять» манекенщицу: папарацци удалось заснять, как актер гуляет с маленькой Леей по Нью-Йорку, пока ее мама дефилирует на показе в Милане.

На фото видно, как Брэдли Купер идет по улицам «Большого яблока» с дочкой на руках, при этом одежда артиста и Леи подобрана в одних тонах, как это часто делает Ирина Шейк, когда собирается с наследницей на прогулку и выбирает схожие узоры на платьях. Кроме того, фанаты звезды «Мальчишника в Вегасе» заметили, что актер наконец-то сбрил усы, которые делали его визуально старше, и в целом выглядит намного лучше, чем раньше.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости