EUR 71.05 USD 64.35
Курс валют на 17.10.2019

Армянская девушка плачет кристаллами вместо слез

22-летняя жительница Армении плачет кристаллами вместо слез. Армянские медики пока не могут поставить точный диагноз, а родственники тем временем переживают за девушку и просят помочь ей.
Армянская девушка плачет кристаллами вместо слез

Острые и довольно крупные кристаллы из глаз девушки извлекают практически каждое утро. За пару последних месяцев это даже превратилось в привычную процедуру. Всего же за день таких кристаллов может образоваться до трех десятков, причем, каждый раз их извлечение причиняет молодой армянке боль. Откуда берутся эти прозрачные камни, никто не может понять. «Я была у стоматолога, показалось, что-то попало в глаза. Стало больно, мы отправились к офтальмологу, тогда у меня из глаза и извлекли кристаллы. А сегодня почти каждый мой день – настоящий ад», - сетует девушка.

Врачи на данный момент не могут найти внятного объяснения этому явлению. Более того, в Ереване одна из врачей даже сказала родственникам пациентки, что не верит им и попросила уйти. Сейчас этим случаем заинтересовались представители армянского Минздрава. В ведомстве считают, если местные специалисты сумеют поставить правильный диагноз и помочь молодой пациентке в будущем это поможет спасти и других людей с подобными проблемами.

Происшествия
Добавил: Пономарев Виталий 21-09-2019, 17:16

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости