EUR 71.05 USD 64.35
Курс валют на 17.10.2019

«Меня слили»: Анатолий Тукиш о своем вылете из шоу «Голос 60+»

В эфир Первого канала вышел новый сезон популярного музыкального реалити-шоу «Голос 60+» для возрастных исполнителей. Как рассказал порталу «СтарХит» петербургский певец Анатолий Тукиш, выбывший из программы, он остался недоволен предвзятостью жюри.
«Меня слили»: Анатолий Тукиш о своем вылете из шоу «Голос 60+»

Надо сказать, что Анатолий Тукиш в свое время собирал полные залы, а его пение сравнивали с такими признанными мастерами, как Кобзон, Магомаев и Захаров. В родном городе он очень популярный исполнитель. Как рассказывает сам артист, ранее он уже предпринимал попытки пробиться в Москве, однако судьба постоянно сводила его с недобросовестными людьми, которые только требовали деньги. С первого же своего выступления на шоу «Голос 60+» Тукиш сумел поразить членов жюри, которые назвали его представителем той самой питерской школы. Однако позднее в зале появился Юрий Аксюта, поэтому артиста попросили исполнить песню повторно.

«Я по их глазам понимал, что происходит что-то не то. Он вроде и похвалил, но мне после этого намекали, дескать, судьи вполне могут и не повернуться. Полагаю, определенные лидеры уже известны заранее», - поделился впечатлениями от своего вылета из программы Анатолий Тукиш.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Пономарев Виталий 21-09-2019, 17:05

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости