EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019

В Таиланде возле мертвого питбуля нашли тело россиянина

На тайском острове Самуи в одном из жилых домов стражами порядка было обнаружено тело 51-летнего мужчины. Скончавшийся человек, как сообщает местная пресса, оказался гражданином Российской Федерации.
В Таиланде возле мертвого питбуля нашли тело россиянина

По некоторым данным тело погибшего обнаружили в кровати, возле которой также находилась клетка с мертвым псом пороты питбуль внутри. Местные правоохранители на данный момент считают, что перед обнаружением тела погибших мужчины и животного находились в доме около семи дней, однако более точные данные будут установлены по итогам назначенной экспертизы. При внешнем осмотре правоохранители не выявили никаких признаков борьбы или насилия.

Опрошенные полицией соседи отмечают, что погибший мужчина переселился в этот дом примерно 10 лет тому назад. Им также известно, что он содержал трех собак и кота. Россиянин довольно хорошо ладил с живущими по соседству людьми. К слову, вызвать полицию решились как раз соседи, поскольку они почувствовали характерный неприятный запах из дома погибшего россиянина.

Происшествия
Добавил: Пономарев Виталий 21-09-2019, 16:33

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости