EUR 70.85 USD 64.25
Курс валют на 16.10.2019

Сергей Шнуров продолжит исполнять матерные песни со сцены

Сергей Шнуров продолжит исполнять матерные песни со сцены, так как без нецензурной лексики они «не будут звучать». Об этом сообщил коллега артиста, гитарист рок-группы «Ленинград» Дмитрий Гугучкин.

После выступления рок-музыканта Сергея Шнурова в Ростове-на-Дону, из-за которого на организаторов концерта было заведено административное дело за употребление артистом нецензурной лексики, у фанатов певца возникло много вопросов. Поклонники группы «Ленинград» и их нестандартного подхода к творчеству заинтересовались: не будет ли коллектив менять свой стиль из-за подобных «разногласий с законом, и если да, то как это отразится на факте исполнения группой своих прошлых хитов.

На этот вопрос ответил коллега Сергея Шнурова по группе, гитарист «Ленинграда» Дмитрий Гугучкин. Музыкант сообщил Telegram-каналу «Подъем», что вокалист коллектива продолжит исполнять матерные песни со сцены, так как без нецензурной лексики они попросту «не будут звучать». Так что пока «Ленинград» является одной из самых популярных рок-групп страны, его участники не собираются убирать из своих текстов мат, давно ставший неотъемлемой частью сценического имиджа Шнурова и компании.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости