EUR 70.42 USD 63.85
Курс валют на 13.11.2019

Тимати и Решетова побывали на дне рождения Пашу

В минувший понедельник Павел Курьянов, более известный как Пашу, встретил свое 36-летие. Впрочем, официально отметить этот праздник продюсер решил только в эту пятницу. На дне рождения продюсера Black Star побывали многие его коллеги по известному лейблу, появился здесь и рэпер Тимати со своей беременной невестой Анастасией Решетовой.
Тимати и Решетова побывали на дне рождения Пашу

В свой день рождения Пашу вместе с супругой улетел на отдых в Турцию, откуда уже публикует интересные видео и фото для своих поклонников. Однако после возвращения на родину было организовано и официальное торжество. В один из ресторанов российской столицы съехались близкие, друзья и коллеги продюсера.

Как сообщает портал «СтарХит», на празднике выступили Миша Марвин, Natan, MC Doni и прочие артисты. Они исполняли хиты и поздравляли виновника торжества. Не обошел стороной праздник и самый известный член команды Black Star, рэпер Тимати. Выйдя на сцену основатель лейбла произнес довольно трогательную поздравительную речь. К слову, на этом мероприятии Тимур Юнусов появился в сопровождении своей беременной невесты, которая уже совсем скоро должна родить знаменитому артисту наследника.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Пономарев Виталий 21-09-2019, 16:36

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости