Дима Билан отказался от алкоголя после скандала в Самаре

Дима Билан отказался от алкоголя после скандала в Самаре. Певец сделал выводы и теперь старается держаться подальше от точек продажи спиртного.
Дима Билан отказался от алкоголя после скандала в Самаре

Выступление Димы Билана на концерте в честь Дня города Самары надолго запомнится местным жителям. Дело в том, что перед выходом на сцену, певец сильно «перебрал с коньяком», чем крайне разочаровал даже самых преданных своих фанатов. Уже после произошедшего популярный исполнитель осознал свою ошибку и извинился перед зрителями, а его продюсер Яна Рудковская договорилась с губернатором области о новом, бесплатном «искупительном» концерте артиста.

Кроме того, после скандала в Самаре Дима Билан полностью отказался от употребления алкоголя. Теперь певец старается держаться подальше от точек продажи спиртного и не соглашается на предложения выпить за встречу или же просто «пропустить по стаканчику». 37-летний артист сделал правильные выводы и теперь планирует вести полностью здоровый образ жизни, прислушиваясь к советам диетолога и отказавшись от пагубных пристрастий, которые могут отразиться как на состоянии здоровья, так и на карьере.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости