EUR 70.70 USD 63.84
Курс валют на 22.11.2019

Стало известно, какие пенсии получают российские знаменитости

Многие российские звезды сегодня являются работающими пенсионерами, поэтому государственное пенсионное пособие вряд ли можно назвать главным источником их дохода. Как бы там ни было, но пенсионные деньги регулярно поступают на их счета. Ранее стало известно, какие пенсии получают некоторые из самых ярких звезд страны.
Стало известно, какие пенсии получают российские знаменитости

К примеру, актриса Светлана Светличная в свои 79 лет любит гостить на кинофестивалях и принимать участие в творческих вечерах, однако в деньгах артистка не нуждается. От государства заслуженная артистка получает вполне приличное пособие по старости – 50 000 рублей. А вот 45-летний Николай Цискаридзе, несмотря на свой молодой возраст, получает, как и положено в балете, трудовую досрочную пенсию. Такие выплаты начисляются артистам балета с 15-летним стажем, исполняющим сольные партии. Сейчас ежемесячно ему на счет переводится 12,1 тысячи рублей. Впрочем, Цискаридзе и без того неплохо зарабатывает на должности ректора балетной академии.

Получает пенсию и известная телесваха Роза Сябитова. Как признавалась ранее сама телеведущая, ее пенсия сейчас составляет около 14 тысяч рублей. Называла размер своей пенсии и певица Лолита Милявская. Как признавалась артистка, она ожидала, что ей насчитают около 7-8 тысяч, однако в результате размер ее пенсионного пособия установлен на отметке в 21 000 рублей. А вот 82-летний Николай Дроздов в пенсионном пособии не нуждается даже в столь преклонном возрасте. Ученый до сих пор выступает с лекциями и снимается в рекламе. Сейчас его пенсия составляет порядка 30 000 рублей. Довольно внушительной оказалась и пенсия Аллы Борисовны Пугачевой, впрочем, часть от полученных государственных выплат в размере 47 тысяч рублей 70-летняя певица переводит на благотворительность.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Пономарев Виталий 21-09-2019, 12:16

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 22 сентября 2019 12:30
и им все мало.... я с 16 лет работала 32 года беспрерывного стажа и пенсия 14тыс
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости