EUR 70.70 USD 63.84
Курс валют на 22.11.2019

Девушка Тимати Анастасия Решетова ответила на слухи о двойне

Беременная девушка Тимати Анастасия Решетова ответила на слухи о двойне. Модель сообщила, что уверена в том, что на свет появится только один малыш.
Девушка Тимати Анастасия Решетова ответила на слухи о двойне

23-летняя модель и блогер Анастасия Решетова долгое время скрывала беременность, однако после того, как приняла решение официально заявить о своем положении, начала открыто освещать все, что с этим связано. Так девушка Тимати стала регулярно публиковать свои фото с растущим животом, рассказывать об изменениях, происходящих в теле, физическом состоянии и подготовке к родам. Знаменитость «включилась» в прямой диалог со своими подписчиками, обсуждая с ними все моменты предстоящего материнства, а также отвечая на вопросы, касающиеся малыша.

Недавно модель попросила подписчиков своей страницы в Instagram, на какое число установлена дата предполагаемых родов, благодаря чему фанаты Решетовой и Тимати узнали, что малыш должен появиться на свет 13 октября. Кроме того, блогер ответила на недавно появившиеся слухи о двойне, которую она якобы ждет. По словам знаменитости, она уверена, что ждет только одного ребенка, к тому же подобные домыслы лишены смысла, так как ее живот слишком «собранный и аккуратный», чтобы вместить двоих детей.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости