Илья Резник рассказал о секрете востребованности Аллы Пугачевой

Поэт-песенник Илья Резник не удивлен тем, что Примадонна, невзирая на ее почтенный возраст, все еще востребована как артистка и нередко дает концерты на серьезных площадка. По его словам, в секрете востребованности Аллы Пугачевой нет ничего удивительного.

«Нет совершенно ничего странного в том, что Алла Борисовна все еще остается востребованной», - подчеркнул Резник. Он добавил, что в сравнении с ним Аллу Пугачеву можно считать еще юной, ведь в этом году поэт отметил свое 81-летие. Между тем, сама Примадонна все еще исполняет со сцены немало песен, созданных как раз на стихи своего давнего друга, хотя есть в ее репертуаре и масса более современных композиций. По словам Ильи Резника, ему нередко задают вопрос, не грустно ли ему слышать песни из более современного репертуара певицы. Однако, признается поэт, он относится к этому философски и считает, что даже старые песни, к созданию которых он лично приложил руку, все еще живут как раз благодаря таланту Пугачевой.

При этом, уточнил Резник, написанием песен он больше не занимается и полностью перешел к стихам. Более того, совсем недавно Илья Рахмиэлевич выпустил собственный сборник молитв.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Михаил Сосновский 21-09-2019, 07:57




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости