EUR 70.73 USD 64.22
Курс валют на 12.10.2019

Дети любой ценой: Звезды, забеременевшие при помощи ЭКО

Каждый артист, несмотря на сценический образ, являются простыми людьми с такими же проблемами, как и у их поклонников. Иногда селебритис просто не могут завести ребенка природным путем в силу физиологических особенностей, здоровья или других факторов. Журналисты издания «Дни24» составили перечень звезд, которые родили детей посредством процедуры ЭКО.

Елена Борщева


Дети любой ценой: Звезды, забеременевшие при помощи ЭКО

Известная российская телеведущая второй раз стала мамой в 2015 году. В одном из интервью она призналась, что прибегла к процедуре ЭКО, так как на протяжении четырех лет она просто не могла зачать ребенка. Позднее Борщева организовала специальные курсы под названием «Могу стать мамой», на которых поделилась опытом с другими женщинами, столкнувшимися с аналогичной проблемой. По ее словам, они с супругом начали планировать ребенка еще в 2010 году. Из-за того, что зачать малыша долго не выходило, они приняли решение обратиться к медикам, посоветовавшим ЭКО. Процедура оказалась очень простой, из-за чего телеведущая не почувствовала совершенно никакого дискомфорта при вынашивании. По ее словам, ЭКО имеет и ряд преимуществ, о которых каждой женщине должен рассказывать ее лечащий врач.

Юлия Джербинова



В свое время о применении процедуры рассказал актер Евгений Дятлов. По его словам, в 2007 году его супруга Юлия Джербинова обратилась к медикам, так как они с мужем долгое время не могли зачать ребенка. Она рассказывала, что многие знакомые отговаривали их проходить соответствующую процедуру, но позднее все же было принято решение пройти обследование. Первая попытка оказалась неудачной, но Джербинова не хотела останавливаться. По ее словам, новость о беременности сделала ее жизнь намного ярке и радостнее.

«Я на всю жизнь запомнила момент, когда со мной связалась врач. Она заявила, что я беременна, а состояние моего здоровья вполне нормальное. Я испытала такое счастье, как будто уже родила. Позднее оно сменилось незначительным страхом перед ответственностью и материнством, но с годами все прошло. Я сразу же позвонила Жене, но он не отвечал, так как упорно работал. Сейчас мы вспоминаем все это, как некое чудо, превратившее нашу жизнь в настоящее счастье», - рассказала Джербинова.


Дженнифер Лопес



Известная латиноамериканская актриса и певица пыталась стать матерью множество раз, но результата достигнуть не удавалось. По ее словам, на протяжении всей жизни основное внимание она уделяла работе, из-за чего не задумывалась о создании полноценной семьи. Когда годы уже вяли свое, а медики стали давать не утешительные прогнозы, она решилась обратиться к специалистам и получить консультации по поводу возможности проведения процедуры ЭКО. После этого она решила, что настало время становиться мамой, из-за чего приняла все советы экспертов.

«Я настолько много времени проводила на сцене и в процессе подготовки к концертам, что в итоге забыла про необходимость стать матерью. С годами приходит понимание потребности оставить за собой нечто настолько уникальное, что им может быть только твой ребенок. Пришло время подумать о себе и о создании семьи. Из-за длительного нахождения на сцене я потеряла самый важный период в жизни, когда материнство было бы безболезненным и простым процессом. В итоге мне пришлось прибегнуть к процедуре ЭКО, но все оказалось не настолько страшно, как кажется», - рассказывала Лопес в одном из интервью.


Джулия Робертс



Легендарная актриса, которая в свое время считалась настоящим секс-символом Голливуда, впервые родила в 37 лет. Тогда на свет появились Финнеус Уолтер и Хезел Патрисия. Позднее она решила родить еще одного ребенка, но медики заявили, что беременность причинит серьезный вред организму. Из-за таких прогнозов Робертс решила прибегнуть к процедуре ЭКО. По словам звезды, сам процесс оказался очень простым, из-за чего она даже не почувствовала разницу в процессе вынашивания малыша. Ради своих наследников она даже прервала на несколько лет кинокарьеру. Робертс также отмечала, что после появления на свет Генри Дэниела она испытала одну из самых сильных эмоций счастья в жизни, так как сильно переживала за его здоровье и проводила большую часть свободного времени у медиков. Когда роды прошли успешно, она решила не сразу возвращаться к работе в кино, а провести первый год жизни младенца с ним, не расставаясь с малышом не на минуту.

ШоуБиз / Авторские новости / Важно
Добавил: Дузенко Дмитрий 22-09-2019, 06:30

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости