EUR 70.90 USD 64.01
Курс валют на 18.10.2019

«Плакал, как ребенок»: Андрей Мерзликин вспомнил о гибели Сергея Бодрова

Российский актер Сергей Мерзликин поделился своими воспоминаниями об актере и режиссере Сергее Бодрове-младшем. Напомним, сегодня исполнилось ровно 17 лет со дня гибели Бодрова в горах Северной Осетии.

В связи с годовщиной гибели съемочной группы, вместе с которой в сентябре 2002 года на территории Кармадонского ущелья в результате схода лавины пропал и культовый киноактер, Мерзликин даже опубликовал на своей страничке в соцсети Instagram ностальгический пост, назвав актера «настоящей легендой». Актер также признался, что всегда мечтал пожать Бодрову руку, рассыпавшись в многочисленных комплиментах в его адрес.

Вспоминая тот жуткий трагический день, артист признался, что узнав тревожные вести не выдержал и «плакал как ребенок». В тот день по его словам он должен был провести встречу с новым режиссером, но, не сумев сдержать эмоции и продолжить общение, принес свои извинения и ушел. По словам Мерзликина, он и сейчас ищет людей, с которых можно было бы брать пример, как с Сергея Бодрова, но эти поиски пока не дают результатов. «Похоже, такие простые и глубокие люди появляются слишком редко, чтобы в народных сердцах как можно дольше жила память о Бодрове, Высоцком, Шукшине и других», - подчеркнул артист.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости