Вин Дизель показал свой новый автомобиль из фильма "Форсаж 9"

Вин Дизель опубликовал на личной странице в Instagram видеородик, показав свой новый автомобиль из фильма "Форсаж 9". В очередной части блокбастера об уличных автогонщиках главный герой будет ездить на доработанном Dodge Charger SRT Hellcat Widebody.

Недавно стартовали съёмки фильма "Форсаж 9". Главные роли в нём исполнят Вин Дизель и Мишель Родригес. Тем не менее, для поклонников франшизы не менее важно, какие машины будут задействованы в сценарии. Фильм имеет ярко выраженную автомобильную тематику, и фанатам хотелось заранее узнать, на чём будет передвигаться главный герой. Артист не стал скрывать этого и продемонстрировал в ролике Dodge Charger SRT Hellcat Widebody, представленный в июле текущего года. При этом транспортное средство имеет несколько существенных отличий от серийной вариации. У неё изменённый дизайн передней части и специальные диски, а вот какая под капотом находится силовая установка, по изображению узнать не представляется возможным.

Ролик быстро стал набирать популярность, и за несколько дней его посмотрело свыше пяти миллионов человек. Известно, мировая премьера "Форсаж 9" намечена на 20 мая следующего года. Съёмки картины пройдут в Лос-Анджелесе, Эдинбурге, Лондоне, а также в Тбилиси.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости