EUR 77.32 USD 69.02
Курс валют на 05.06.2020

Наташа Королева показала, как носит мужу завтрак по утрам

Российская певица Наташа Королева во время отдыха на море старается радовать своего супруга Сергея Глушко, более известного как Тарзан, чашечкой кофе в купальнике. 46-летняя певица показала, как носит любимому супругу завтраки по утрам.

На страничке Наташи Королевой в социальной сети Instagram, в разделе stories, появилась публикация, на которой показано, как артистка носит мужу по утрам кофе. Сама она утверждает, что вообще не обижается, когда Тарзан начинает снимать ее на видео в домашнем халате, зато поделилась историей о том, как супруг запрещает ей ночью подходить к холодильнику. Впрочем, во время отдыха в Израиле Королева старается радовать супруга сюрпризами. На показанных кадрах она принесла ему утром чашку кофе, нарядившись в полузакрытый купальник.

«Такое вот утро», - гласит подпись звезды под этой публикацией. Поклонники артистки, к слову, отметили, что она потрясающе выглядит в выбранном для этого визита купальнике. Многие также обратили внимание на то, что этим летом их любимая исполнительница заметно похудела и начала набирать хорошую спортивную форму.


загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости