EUR 71.05 USD 64.35
Курс валют на 17.10.2019

В США вывели формулу развития вооружений до 2050 года

Американский эксперт Александр Котт создал уникальную формулу, которая позволяет предсказать темпы развития вооружений в ближайшем будущем. Об этом сообщает специализированный ресурс Defense One.
В США вывели формулу развития вооружений до 2050 года

Отмечается, что ученому для составления этой формулы пришлось тщательно изучить подробные характеристики вооружений за семь последних столетий, начиная от обычных арбалетов, заканчивая самыми современными танками. В результате было установлено, что в мире вооружений вполне точно работает так называемый закон Мура, который применяется в расчетах технологического прогресса. Примечательно, что по прогнозам Котта, к 2050 году солдаты армий почти всех страны мира внешне будут снова напоминать средневековых рыцарей. Все дело в развитии систем экзоскелетов, которые позволят увеличит грузоподъемность личного состава примерно в полтора раза. Это позволит солдатам носить более мощные броню и оружие.

Станут более мощными и вооруженными и танки будущего. Средний весь этой боевой техники достигнет отметки в 70 тонн, а вооружать их будут мощными 152-миллиметровыми или 155-миллиметровыми пушками, наподобие гаубицы М777.

Политика / Главные новости
Добавил: Пономарев Виталий 20-09-2019, 16:58

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости