EUR 71.05 USD 64.35
Курс валют на 17.10.2019

Валерия согрела руки о теплые щечки Иосифа Пригожина

Валерия показала, как согрела руки о «теплые щечки» Иосифа Пригожина. Милое семейное фото певица опубликовала в своем Instagram-аккаунте.
Валерия согрела руки о теплые щечки Иосифа Пригожина

51-летняя Валерия и 50-летний Иосиф Пригожин счастливы вместе уже 15 лет, но не похоже, что время хоть как-то отразилось на силе чувств пары. Певица и ее продюсер являются не только отличным семейным, но творческим тандемом, абсолютно не уставая от общества друг друга ни на работе, ни дома. Кроме того, представители отечественного шоу-бизнеса всегда летают на отдых и с визитами к многочисленным родственникам парой, и даже совместно принимают участие в разнообразных ток-шоу и передачах.

Так же, не нарушая традиций, Иосиф Пригожин и Валерия вместе пришли на съемки передачи «Вечерний Ургант». Об этом сообщила сама певица, опубликовав в своем Instagram-аккаунте соответствующий пост. Кроме того, артистка разместила в социальной сети милое семейное фото, которое сделал на свой телефон ее муж. На снимке звезда показала, как согрела руки о «теплые щечки» супруга, пока они ждали в гримерке начала съемок авторской развлекательной передачи Ивана Урганта.

Некоторые поклонники одной из самых крепких пар отечественной эстрады сразу же начали расспрашивать певицу, почему в студии так холодно, что ей приходится греть руки, а также просить поделиться секретом, как ей с мужем удается спустя столько лет оставаться такими же любящими и счастливыми. Остальные же фолловеры ограничились лайками, число которых за пол часа перевалило за отметку в 2,5 тысячи.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости