EUR 71.05 USD 64.35
Курс валют на 17.10.2019

Мария Миронова заявила, что будет рожать в Греции

Российский продюсер, актриса кино и театра Мария Миронова рассекретила отца своего будущего ребенка и заявила, что рожать будет в Греции. Знаменитость отметила, что ее супруг - директор по развитию русско-японской компании, которая занимается технологиями в области медицины.

Не так давно Мария Миронова публично заявила, что находится в положении. На личной странице в Instagram артистка показала кадры, на которых был виден округлившийся живот знаменитости. После этого поклонники начали размышлять об отце будущего ребенка. Однако актриса не раскрыла имени возлюбленного, сказав лишь, что она давно находится в браке.

В прессе стали появляться большое количество версий о личности супруга Мироновой, после чего, устав от сплетен, она решила рассекретить некоторую информацию о своем избраннике. Знаменитость призналась, что имя его Андрей и он является директором развития русско-японской фирмы, занимающейся технологиями в сфере медицины. Помимо этого, Мария Миронова обратила внимание общественности, что родить она собирается в "любимейшей ими" Греции, где больше года назад проходило и бракосочетание с возлюбленным.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости