EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019

Анфиса Чехова подчеркнула похудевшую фигуру "золотым" платьем с пайетками

Недавно Анфиса Чехова побывала на дне рождения Киры Сорокиной. На светскую вечеринку знаменитость надела "золотое" платье с пайетками, которым подчеркнула похудевшую фигуру.
Анфиса Чехова подчеркнула похудевшую фигуру "золотым" платьем с пайетками

Известно, на протяжении последнего времени Анфиса Чехова старается сбросить вес. Многие убеждены, звезда уже имеет идеальную внешность, но сама она так не считает и усердно занимается, подкрепляя результат диетой и правильным питанием. На днях артистка появилась на мероприятии, посвящённом дню рождения Киры Сорокиной. На празднике телеведущая произвела большое впечатление на присутствующих и решила поделиться радостью со своими фанатами, опубликовав свежие фотографии на странице в Instagram. Актриса показала похудевшую фигуру "золотым" платьем с пайетками, попросив поклонников оценить образ.

Фолловеры немедленно отреагировали на просьбу кумира и "завалили" хозяйку аккаунта комплиментами. Подписчики в единогласно согласились, что Анфиса Чехова стала звездой вечеринки, и с ней никто не мог сравниться. Поклонники также упомянули идеальное чувство стиля звезды, поддержав её пост одобрительными лайками.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости