EUR 71.05 USD 64.35
Курс валют на 17.10.2019

Skullcandy выпустила беспроводные наушники Crusher ANC с активным шумоподавлением за 320 долларов

Компания Skullcandy представила новые беспроводные наушники Crusher ANC, цена которых составила 320 долларов США. Модель выделяется активным шумоподавлением, а также рядом других функций, применяющихся в данной линейке производителя.

Новинка принадлежит к уже известному семейству девайсов от Skullcandy, пользующемуся популярностью на рынке. В Crusher ANC создатели уделили внимание звуковым настройкам, сделав на корпусе ползунок, которым можно легко регулировать уровень баса. Представители бренда отметили, в гаджете удалось реализовать самый широкий диапазон регулировки басовых сенсоров. Помимо этого, пользователям будет доступно приложение, позволяющее выбрать подходящий звуковой профиль, а если такового не имеется, можно создать собственный и сохранить его. Помимо лучшей в серии функции активного шумоподавления, наушники имеют технологию Tile. Она позволяет отыскать устройство в случае потери. Автономность устройства также находится на высоком уровне. Общая работоспособность на одном заряде батареи достигает 24 часа, а быстрая зарядка позволит всего за 10 минут пополнить аккумулятор энергией на 3 часа работы.

В настоящий момент Skullcandy Crusher ANC уже появились в продаже и их можно приобрести на официальном сайте за 320 долларов. Пока доступны только красный и чёрный цвет корпуса, но с 6 октября палитра расширится чёрно-коричневым вариантом.

Технологии
Добавил: Щелоков Сергей 20-09-2019, 14:52

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости