EUR 71.17 USD 63.76
Курс валют на 22.10.2019

Ольга Серябкина разочарована в тех, кто плохо говорит о Максиме Фадееве

Ольга Серябкина рассказала о финансовых договоренностях с Максимом Фадеевым и высказалась насчет тех артистов, которые с ним в конфликте. Кроме того, певица отметила, что «разочарована в тех, кто плохо говорит» о продюсере.
Ольга Серябкина разочарована в тех, кто плохо говорит о Максиме Фадееве

Совсем недавно Макс Фадеев лишился еще одной из своих подопечных: с продюсером разорвала контракт певица Наргиз Закирова. Конфликт между представителями шоу-бизнеса разгорелся на почве финансов и претензий исполнительницы к повышенному вниманию компании «MALFA» к раскрутке проекта Ольги Серябкиной, что негативно сказывалось на сотрудничестве с другими артистами. В итоге скандал вылился в отмену нескольких концертов, а также запрете Фадеева на исполнение своих песен Наргиз.

Крайне сложные отношения создателя продюсерского центра и нескольких его бывших подопечных прокомментировала MOLLY (Ольга Серябкина), став гостьей YouTube-шоу «Ходят слухи». В эфире развлекательного канала певица поделилась своим мнением о происходящем, а также отметила, что «разочарована в тех, кто плохо говорит о продюсере». По словам бывшей участницы группы «Серебро», она никогда не обсуждала с Максом Фадеевым денежный вопрос, так как их финансовые договоренности ее более чем устраивают. Кроме того, артистка сообщила, что зарплата, которую ей платит «MALFA», достаточно высока, и поэтому она не понимает, зачем другие исполнители нарушают контракт и требуют большего обеспечения, что в результате и приводит к рабочим конфликтам.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости