EUR 70.42 USD 63.85
Курс валют на 13.11.2019

Эксперты поставили под сомнение автономность нового смартфона Apple iPhone 11 Pro Max

Эксперты провели тесты новых флагманских девайсов от "яблочного" бренда и поставили под сомнение автономность смартфона Apple iPhone 11 Pro Max. По их мнению, производитель сильно завысил время работы аккумулятора без зарядки.

Дебют на рынке Apple iPhone 11 Pro Max и других моделей данной линейки намечен на сегодняшний день. Тем не менее, многие блогеры и эксперты уже получили в своё распоряжении предрелизные версии "умных" телефонов" для ознакомления. На презентации представители Купертино заверили фанатов, их новые флагманы получили увеличенную автономность, и смогут работать по отношению к моделям прошлого поколения на 4-5 часов больше. Многие специалисты выделили эти слова, так как подобный результат можно считать определённым технологическим прорывом. Как показала практика, это не соответствует действительности.

Во время тестов Apple iPhone 11 Pro Max смог проработать до полной разрядки батареи лишь на час дольше. iPhone 11 Pro показал аналогичный результат, а вот самая "младшая" версия топового гаджета и вовсе уступила в этом показателе прошлогодней модели iPhone XR 6 минут.

Технологии
Добавил: Щелоков Сергей 20-09-2019, 13:39

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости