EUR 71.17 USD 63.76
Курс валют на 22.10.2019

Анна Калашникова: «Мою семью тоже коснулась онкология»

Телеведущая Анна Калашникова рассказала о смерти близких от онкологии. По словам артистки, из-за рака умерли ее бабушка и дедушка.
Анна Калашникова: «Мою семью тоже коснулась онкология»

Певица Анна Калашникова в связи с историей болезни Анастасии Заворотнюк решила поделиться с поклонниками тем, с чем пришлось столкнуться ее семье. Знаменитость рассказала об онкологических заболеваниях, ставших причиной смерти двух ее близких людей –дедушки и бабушки. Так как в обоих случаях рак был диагностирован слишком поздно, спасти родных не удалось ни с помощью операции, ни даже используя самую современную противоопухолевую терапию.

Телеведущая также привела в пример историю одной своей знакомой, которая прибегла к ЭКО для того, чтобы родить ребенка. Уже после того, как женщина стала матерью, врачи нашли у нее в груди опухоль, но благодаря тому, что она была обнаружена вовремя, лечение подруги артистки проходит успешно. Так как взаимосвязь между процедурой и развитием рака учеными пока не установлена, нельзя утверждать, что именно ЭКО провоцирует появление злокачественных образований, однако Анна Калашникова уверена: вмешательство в естественные процессы организма до добра не доведет. Именно поэтому звезда советует не рисковать своим здоровьем, если этому есть альтернатива.

Кроме того, Калашникова призывает всех, кому небезразлично собственное здоровье, отслеживать изменения в организме, заниматься профилактикой и регулярно проходить диагностику. Певица также отмечает, что «раку вообще всё равно, какая сумма на счёте» и «он не идет на сделки», поэтому все, что может сделать человек – это вовремя обследоваться, обратиться к нужным врачам и рассчитывать на сопротивляемость собственного тела в борьбе с онкологией.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости