EUR 70.90 USD 64.01
Курс валют на 18.10.2019

Микки Рурк хочет быть похороненным на Украине

Микки Рурк сообщил, что хочет быть похороненным на Украине. Актер уже даже выбрал место, где предпочел бы обрести вечный покой: село Загорцы Хмельницкой области.

Как оказалось, 67-летний актер никогда не был в Хмельницкой области, но влюбился в маленькое живописное село Загорцы заочно, благодаря рассказам своего личного ассистента Дмитрия Корнейчука. Помощник Микки Рурка с такой теплотой отзывался о природе своей родины, что звезда фильма «Харли Дэвидсон и Ковбой Мальборо» захотел быть похоронен там же, где и дедушка его секретаря – на небольшом местном кладбище.

Микки Рурк заявил, что предпочел бы обрести вечный покой не в США, а на Украине, однако пока неизвестно, вписал ли он свое пожелание в завещание или же это было только минутное проявление сентиментальности. К тому же артисту еще рано думать о смерти, ведь в свои 67 он даст фору более молодым артистам. Так только недавно он начал предпринимать активные действия для возвращения в профессию, после череды кинонеудач. В итоге за предыдущий год Рурк успел появиться в шести фильмах: «Кинотеатр кошмаров», «Тигр», «Берлин, я люблю тебя», «Ночная прогулка», «Сын винодела» и «Тропа легионера», однако во всех этих картинах он сыграл эпизодические роли. Причиной тому сильно изменившаяся из-за неудачных пластических операций внешность актера, который кроме того, что уже мало похож на себя, также имеет некоторые проблемы с мимикой, заблокированной слишком большим количеством ботокса.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости