EUR 70.93 USD 64.37
Курс валют на 15.10.2019

Мария Миронова опровергла сообщения о своем браке с молодым актером

Известная российская актриса Мария Миронова решила опровергнуть сообщения о том, что она состоит в браке с молодым актером. Об этом, напомним, ранее рассказали в кружении артистки, подчеркнув, что она уже два года замужем за 27-летним коллегой по актерскому цеху Андреем Сорокой.
Мария Миронова опровергла сообщения о своем браке с молодым актером

Как сообщалось ранее, Миронова и Сорока якобы завязали романтические отношения еще около трех лето тому назад, более того, утверждалось, что молодой актер просто души не чает в своей 46-летней супруге. Сама же Мария Миронова заявляет, что комментировать пересуды о своей личной жизни не хочет, передает «Телепрограмма». Впрочем, актриса все таки решилась высказаться, чтобы прояснить ситуацию. По ее словам, все сообщения о замужестве за молодым коллегой не имеют ничего общего с действительностью.

«Мой супруг – не актер. Я это уже много раз говорила, но меня почему-то никто не слушает. Я замужем уже очень давно, и мне всегда смешно все это слушать», - подчеркнула знаменитость.

Следует отметить, что актриса Мария Миронова на данный момент находится в положении. Однако комментировать свою беременности и тем более раскрывать какие-либо подробности отказывается.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Пономарев Виталий 20-09-2019, 09:52

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости