EUR 70.73 USD 64.22
Курс валют на 12.10.2019

Первый покупатель iPhone в Москве озвучил цену за свое место в очереди

Первый человек в очереди на приобретение iPhone 11 в день старта продаж в Москве рассказал, какую цену просит за свое место. По словам мужчины, в очереди в re:Store он стоит с 17 сентября. Старт розничных продаж, напомним, назначен на эту пятницу, 20 сентября.
Первый покупатель iPhone в Москве озвучил цену за свое место в очереди

Еще 10 сентября американская компания Apple официально представила свои новые смартфоны серии iPhone 11. Предварительные заказы на эти устройства стартовали еще 18 сентября, а вот розничные продажи стартуют сегодня. Стоимость новинок от легендарного бренда составит от 50 до 132 тысяч рублей. Ажиотаж, как всегда, огромный, поэтому места в очередях занимаются за несколько дней до официального начала продаж, а некоторые из предприимчивых очередников продают свои же места за весьма приличные суммы. Так, первый в очереди за культовым iPhone новой серии в фирменном магазине на Тверской, рассказал, что сам он становиться владельцем нового смартфона не собирается.

По словам мужчины, он продает место, причем, занял его на заказ от клиента, который хочет купить самую дорогую версию iPhone 11 Pro Max. Как пишет РИА Новости, за это место предприимчивый москвич собирается выручить 30 000 рублей.

Напомним, ранее российские ритейлеры заявили, что сумели запастись достаточным количеством вожделенных устройств, поэтому впервые за многие годы открытие первого дня продаж обойдется без серьезных очередей.

Технологии / Главные новости
Добавил: Пономарев Виталий 20-09-2019, 09:16

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости