EUR 70.90 USD 64.01
Курс валют на 18.10.2019

Удешевленный SsangYong Tivoli XUV300 будут продавать в Европе

Представители компании Mahindra сообщили о том, что намерены начать выпуск кроссовера XUV300 на европейском рынке. Удешевленную версию SsangYong Tivoli можно будет приобрести уже в следующем году.

Как известно, компания Mahindra владеет брендом SsangYong. Автомобиль Tivoli, производителем которого является рассматриваемая фирма, стал весьма популярным. В обозримом будущем на европейском рынке появится удешевленная версия авто, XUV300. Машина будет немного короче донора и, несмотря на внешнее сходство, в ней есть ряд значимых отличий. Авто оснастят видоизмененной радиаторной решеткой и фарами, но задняя часть модели выполнена в стиле Tivoli. Внутренняя часть машины практически полностью копирует оригинал, несмотря на то, что объем ее багажника составляет 265 литров в то время, как у донора рассматриваемый показатель равен 423 литрам.

Что касается технических характеристик, модель оснастят бензиновым двигателем, объемом 1,2 литра, либо турбодизелем 1,4 л. Дизельный вариант будет оснащен роботизированной коробкой передач. Стоимость машины в рамках европейского рынка в настоящее время не сообщается, однако она будет существенно меньше, чем у SsangYong Tivoli.

Авто
Добавил: Максим Бэр 20-09-2019, 09:03

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости