EUR 71.17 USD 63.76
Курс валют на 22.10.2019

Подруга Анастасии Заворотнюк давно знала об онкологическом заболевании актрисы

Подруга Анастасии Заворотнюк рассказала о том, что уже давно знала об онкологическом заболевании актрисы. Знаменитость уже долгое время борется с недугом, но скрывала от знакомых точный диагноз.
Подруга Анастасии Заворотнюк давно знала об онкологическом заболевании актрисы

В настоящий момент о состоянии Анастасии Заворотнюк известно немного. Близкие тщательно скрывают подробности госпитализации артистки. Сообщается лишь о её пребывании в одной из московских клиник. По некоторым данным, звезда сериала "Моя прекрасная няня" борется с раком мозга, но как именно протекает лечение, остаётся в тайне. Андрей Разин, продюсер группы "Ласковый май", является одним из немногих источников, доносящих информацию о самочувствии актрисы. По его словам, сейчас врачи делают всё возможное и борются за жизнь пациентки. Для фанатов телеведущей её болезнь стала полной неожиданностью, но, как оказалось, об онкологическом заболевании знаменитости уже давно знали не только её родственники, но также знакомые.

Подруга актрисы, которая в своё время также победила рак не без помощи звезды, вылечив лейкемию, не удивилась, услышав новости о болезни Анастасии Заворотнюк. Она на протяжении долгого времени общалась с ней и была осведомлена о раке, но не знала, о какой именно опухоли идёт речь. Сейчас знакомая молится за исполнительницу многих популярных ролей, так как онкология мозга - это быстро прогрессирующий недуг, сообщает Teleprogramma.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости