EUR 70.73 USD 64.22
Курс валют на 12.10.2019

Анна Седокова накопила долгов за «коммуналку» на 70 тысяч рублей

Российская певица Анна Седокова в минувший четверг получила квитанцию на оплату услуг ЖКХ и была сильно удивлена накопившейся у нее задолженностью. Как оказалось, за несколько месяцев долги по «коммуналке» составили порядка 70 тысяч рублей. По словам артистки, ей ранее просто не доставлялись уведомления с соответствующими платежками.
Анна Седокова накопила долгов за «коммуналку» на 70 тысяч рублей

В последние месяцы на Седокову свалилось немало неприятностей. К примеру, совсем недавно она перенесла крапивницу, а теперь ей снова пришлось столкнуться с неприятным сюрпризом в бытовом плане. Певица пожаловалась своим поклонникам в социальной сети Instagram, рассказав о крупном долге за коммунальные услуги. По словам Анны Седоковой, утром она получила квитанцию на оплату услуг ЖКХ за новую квартиру, сумма в платежке составила 35 000 рублей. «Раньше квитанции просто не доходили, а этот счет стал первым за все месяцы. Спустя полчаса я узнала, что таких счетов вдвое больше», - посетовала знаменитость.

Напомним, в конце минувшего года Анна Седокова поделилась с поклонниками радостной новостью о том, что она обзавелась новой квартирой в Москве. С тех пор она регулярно делится с подписчиками информацией о том, как проходит ремонт в ее новом столичном жилье. Причем, чаще всего эти сообщения носят не очень радостный характер, поскольку из-за дорогой ипотеки и расходов на ремонт певица начала испытывать некоторые финансовые трудности.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости