EUR 71.17 USD 63.76
Курс валют на 22.10.2019

Анастасия Заворотнюк долго не могла смириться со смертью Началовой

Известная российская актриса и телеведущая Анастасия Заворотнюк, судьба которой и сегодня висит буквально на волоске, сама в свое время долго не могла смириться со смертью певицы Юлии Началовой. На страничке артистки в Instagram в марте этого года по этому поводу даже была сделана печальная публикация.
Анастасия Заворотнюк долго не могла смириться со смертью Началовой

Вся страна не могла поверить в скоропостижный уход известной исполнительницы, но меньше переживала о смерти Началовой и Анастасия Заворотнюк. На ее персональной страничке в социальной сети даже была опубликована фотография Юлии Началовой с комментариями актрисы. «Это так страшно и неправдоподобно», - писала звезда «Моей прекрасной няни, выражая слова соболезнования близким и родным певицы.

К слову, в день смерти Началовой актриса находилась в Петербурге. В тот день она выступила со спектаклем под названием «Все мужчины делают это». Примечателен и тот факт, что именно от участия в этом спектакле артистка неожиданно отказалась в августе нынешнего года, что и послужило одной из первых причин распространения слухов о ее тяжелом заболевании. Сейчас, напомним, СМИ сообщают о том, что знаменитость находится в тяжелом состоянии в одной из клиник российской столицы с раком мозга.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости