EUR 70.73 USD 64.22
Курс валют на 12.10.2019

Актер Максим Колосов получил травму глаза в Благовещенске

Российский Актер Максим Колосов угодил в неприятную ситуацию: во время одной из репетиций на фестивале в Благовещенске получил неприятную травму глаза. Как рассказал сам артист, во время постановки драки ему в глаз попала строительная стяжка.
Актер Максим Колосов получил травму глаза в Благовещенске

Максим Колосов в эти дни принимает участие в фестивале «Амурская осень». Не так давно артист поделился со своими подписчиками в социальной сети Instagram информацией о том, что во время репетиции с ним приключился несчастный случай. Свою запись актер сопроводил собственным селфи-фото, отметив, что этот снимок ему удалось сделать всего за 10 минут до получения травмы. Раскрыл он и подробности происшествия. «Во время репетиции сцены с дракой вне в глаз вошла строительная стяжка, повредила слой роговицы», - рассказывает Колосов.

Поклонники и даже некоторые коллеги артиста тут же оставили под этой публикацией массу соболезнований и слов поддержки. Впрочем, по утверждению самого актера, с ним на данный момент все в порядке. Ему лишь пришлось провести день в постели, а по словам медиков серьезных последствий эта травма принести не должна.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости