EUR 71.17 USD 63.76
Курс валют на 22.10.2019

Из-за беременности Заворотнюк Чернышев потерял 7 килограммов

Беременность Анастасии Заворотнюк заставила ее супруга Петра Чернышева сильно переживать. Из-за нее муж актрисы потерял 7 килограммов, такое волнение было связано с тем, что для фигуриста этот ребенок был первенцем.

Об этом Анастасия Заворотнюк рассказала в интервью Светлане Бондарчук еще до того, как узнала свой страшный диагноз. Супруг актрисы сильно переживал из-за протекания беременности, боялся упустить что-то либо навредить жене своим чрезмерным вниманием. Подобные постоянные терзания негативно сказались на самом Петре Чернышеве – он потерял 7 килограммов.

По словам Анастасии Заворотнюк, беременность была волнительным событием для обоих супругов, ведь они состояли в браке уже 10 лет, однако так и не имели общего ребенка. «Это был долгожданный подарок», - признается актриса. Из-за постоянной работы Павел Чернышев боялся пропустить самые важные моменты в жизни дочери Милы, ведь в нужный момент его могла не оказаться рядом. Отец надеялся, что сможет следить за всеми этапами взросления наследницы. Такие переживания и привели к тому, что фигурист сильно похудел.

Также Анастасия Заворотнюк рассказала, что ее взрослые дети Анна и Майкл отлично приняли свою младшую сестру. Супруги не ожидали от них такой теплой и трепетной реакции, актрисе даже показалось, что они были рады не меньше самих родителей.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости