EUR 71.17 USD 63.76
Курс валют на 22.10.2019

Няня потребовала у возлюбленной Данко полмиллиона рублей за оскорбления

Няня требует у возлюбленной певца Данко 500 000 рублей как компенсацию за полученные оскорбления. О происшествии стало известно публике в эфире студии «На самом деле».
Няня потребовала у возлюбленной Данко полмиллиона рублей за оскорбления

По словам няни, спутница Данко Мария Силуянова издевалась над ней и оскорбляла, имелись также и случаи рукоприкладства. Женщина рассказала, что ей обещали платить в месяц 150 000 рублей, но в действительности на руки она получала в три раза меньше. Вспоминая работу у Силуяновой, сотрудница отметила, что хозяйка бросала в нее чашку с горячим кофе и выливала на нее грязную воду, после чего швырнула в нее половую тряпку. Няня требует компенсацию в сумме 500 тысяч рублей и утверждает о том, что Мария Силуянова изменяла Данко, пока тот находился на гастролях. Якобы к ней приходил любовник, и ей удалось увидеть их вместе.

Не согласна с этим возлюбленная музыканта. О няне она отозвалась, как о «волке в овечьей шкуре» и сотруднице, не занимавшейся своими служебными обязанностями. По поводу эпизода с изменой, Мария Силуянова отметила, что ее «любовник» - это сантехник, который пришел ремонтировать сломавшуюся стиральную машинку и начавший приставать к ней. Няня в это время ничего не предприняла для ее помощи, а лишь «бегала рядом с фотоаппаратом», запечатлевая домогательства. Данко заявил, что не согласен терпеть измены и подтвердил слова обиженной домработницы об издевательствах со стороны возлюбленной.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости