EUR 70.42 USD 63.85
Курс валют на 13.11.2019

Нейрохирург рассказал, почему Заворотнюк не выбрала госклинику

Нейрохирург Николай Коновалов рассказал, почему Анастасия Заворотнюк не выбрала для лечения госклинуку. Врач отметил, что в частных больницах очень хорошие условия содержание, что привлекает многих людей.

Николай Коновалов является руководителем отделения в НМИЦ нейрохирургии им. Бурденко. Анастасия Заворотнюк могла проходить лечение в этой госклинике, но отдала предпочтение частному учреждению. Врач назвал такое решение спорным, но при этом заявил, что понимает, почему оно было принято.

В этой госклинике уровень медицинских услуг значительно выше, чем в частной больнице, отмечает нейрохирург. Николай Коновалов заявил, что не старается принизить учреждение, где сейчас лечится Анастасия Заворотнюк, ведь его работники бы согласились с таким мнением. При этом у частной больницы есть неоспоримое преимущество – уровень комфорта. «По сути – это хорошая гостиница», - заявил специалист.

При этом нейрохирург отметил, что отечественные звезды редко доверяют свое здоровье российским врачам, хотя уровень медицины в РФ уже давно сопоставим с передовыми мировыми странами. Об этом свидетельствуют заключения самих иностранных специалистов, приезжающих в Москву на конференции и другие мероприятия.

Также нейрохирург предположил, что сейчас Анастасию Заворотнюк готовят к операции по удалению опухоли. Он заявил, что это крайне сложная процедура, поэтому займет немало времени.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости