EUR 70.96 USD 63.80
Курс валют на 24.10.2019

«Хорошие садики и медицина»: Дочь Юдашкина рассказала о жизни в Гонконге

Дочь Валентина Юдашкина Галина недавно уехала из России и теперь живет в Гонконге. Наследница знаменитого российского модельера рассказала о жизни в Китае, по ее словам, там хорошие садики и медицина, как государственная, так и частная.
«Хорошие садики и медицина»: Дочь Юдашкина рассказала о жизни в Гонконге

Галина Юдашкина переехала из Москвы в Гонконг в конце лета, но уже успела обжиться на новом месте. Дочь Валентина Юдашкина решила рассказала подписчикам в Instagram, как ей живется в Китае и поделиться интересными подробностями. Переехать знаменитость побудило выгодное деловое предложение, она получила отличную работу в этом городе. Сейчас она живет на 59 этаже небоскреба вместе со своими сыновьями Анатолием и Аркадием.

Для родителей, отмечает дочь Валентина Юдашкина, в Гонконге просто огромный выбор садиков. Они самые разные: китайские, американские, английские, европейские и т.д. Каждый может найти для своих детей подходящее место. В этих садиках есть обязательный урок китайского языка, поэтому 3-летний Анатолий уже начинает его осваивать. Годовалого Аркадия звезда учит сама.

Также Галина Юдашкина отметила, что в Гонконге все говорят на английском, однако она все-равно намерена немного выучить китайский. Кроме этого, звезда отметила местную медицину. Она уже успела побывать как и в частных, и в государственных больницах, и осталась довольна качеством услуг. Несмотря на комфортную жизнь, знаменитость все-равно скучает по дому.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Костычев Богдан 20-09-2019, 06:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости