EUR 71.17 USD 63.76
Курс валют на 22.10.2019

Дочь Игоря Николаева наклеила бумажку на лицо спящего отца

Маленькая дочь Игоря Николаева приклеила бумажную бабочку на щеку своему отцу, пока тот спал. Оценивший поступок дочери певец рассказал об этом в своем Instagram-аккаунте.
Дочь Игоря Николаева наклеила бумажку на лицо спящего отца

Игорь Николаев с женой и дочерью почти все лето провел на отдыхе в Юрмале, иногда по делам возвращаясь в Россию. Много времени в Латвии он проводил вместе с 3-летней дочерью Вероникой, которую ему родила Юлия Проскурякова. На своей странице в социальной сети композитор демонстрировал подписчикам, как он катался с дочерью на велосипедах, лепил изделия из пластилина, занимался физкультурой и просто весело проводил время.

Небольшой промежуток времени назад певец опубликовал в Instagram ролик, где показал, каким образом его дочь развлекается, пока отец отдыхает. Вероника подошла к спящему Николаеву и приклеила ему на щеку бабочку, сделанную из бумаги. Звездный родитель с юмором отреагировал на действия девочки и поделился видео с шуткой в соцсети. Оценила запись и хорошая знакомая семьи Игоря Николаева Алла Пугачева. Под роликом она поставила смайл «класс».

ШоуБиз / Важно
Добавил: Ложников Никита 20-09-2019, 05:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости