EUR 71.17 USD 63.76
Курс валют на 22.10.2019

Разин: Актер «95 квартала» Юрий Ткач может стать послом Украины в РФ

Продюсер группы «Ласковый Май» Андрей Разин сообщил о том, что актер «95 квартала» Юрий Ткач может стать дипломатом. Знаменитость сообщил, что сейчас в Киеве рассматривается вопрос назначения артиста послом Украины в РФ.
Разин: Актер «95 квартала» Юрий Ткач может стать послом Украины в РФ

Такую удивительную новость Андрей Разин рассказал своим подписчикам в Instagram. Продюсер «Ласкового Мая» отметил, что Юрий Ткач является коллегой Владимира Зеленского по проекту «95 квартал», поэтому у него хорошие и доверительные отношения с президентом Украины. По информации знаменитости, данный актер всерьез рассматривает вариант стать дипломатом.

Андрей Разин отмечает, что артист «95 квартала» может быть назначен послом Украины в других странах. Сейчас в Киеве рассматривается сразу несколько вариантов, но среди них есть и Россия. «Так, что ждем Юрочку на Леонтьевском проспекте Москвы во всей красе», - написал продюсер «Ласкового Мая».

Подписчики Андрея Разин по-разному отреагировали на такие новости. Некоторые заявили, что данная информация вряд ли соответствует действительности, другие же готовы поверить в нее. Такие люди считают, что Владимир Зеленский действительно может отправить коллегу послом в Москву.

Напомним, недавно в Минске состоялись очередные переговоры относительно урегулирования конфликта на востоке Украины. В ходе встречи договоренности не были достигнуты.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости