EUR 71.17 USD 63.76
Курс валют на 22.10.2019

Олаф из «Холодного сердца» не прочь «есть детей»

Актер Джош Гад оказался не прочь попробовать «есть детей». Об этом артист, сыгравший снеговика Олафа в мультфильме «Холодное сердце», рассказал в преддверии премьеры нового фильма о зомби-апокалипсисе с его участием.
Олаф из «Холодного сердца» не прочь «есть детей»

У Джоша Гада поинтересовались, понравилось ли ему сниматься в подобном проекте. Олаф из «Холодного сердца» отметил, что зомби-комедия – это всегда весело и интересно, поэтому он без раздумий принял приглашение поучаствовать в таком проекте. Актер обратил внимание на то, что некоторых людей смутил отдельный эпизод трейлера картины «Долина удовольствий». В нем главный герой буквально откусывает часть тела ребенка.

Эту ситуацию Джош Гад решил прокомментировать с юмором. Олаф из «Холодного сердца» заявил, что ему одинаково нравится смешить детей, и есть их. Оба этих процесса приносят ему удовольствие, однако оно разное по своей сути, заверяет знаменитость. При этом актер заметил, что все это шутки и поэтому детей лучше все-таки смешить, чем есть. Также он посоветовал людям сначала посмотреть предстоящую картину, а только потом делать на счет нее выводы. Звезда назвал фильм отличной комедией.

Напомним, картина с Джошем Гадом в главной роли называется «Долина удовольствия». В нем актер играет роль телеведущего, застающего начало зомби-апокалипсиса прямо в детском лагере. Пока вышел только один трейлер и сюжет неизвестен, но, возможно, сам главный герой тоже станет зомби.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Костычев Богдан 19-09-2019, 17:43

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости