EUR 71.17 USD 63.76
Курс валют на 22.10.2019

Известная гадалка Галина Янку рассказала о проклятье Анастасии Заворотнюк

Известная гадалка Галина Янку прокомментировала состояние Анастасии Заворотнюк. Она заявила о проклятье, лежащем на актрисе, именно оно привело к ухудшению ее самочувствия и не позволяет врачам вылечить заболевание знаменитости.

Для получения этой информации гадалка использовала метод карточного расклада. Он показал Галине Янку, что проклятье на Анастасию Заворотнюк наложил ее близкий человек, знакомый. Между ним и актрисой когда-то случился определенный конфликт, после него сторонам даже удалось наладить отношения, однако решение не было искренним с двух сторон. Именно поэтому спустя какое-то время этот знакомый наложил на звезду порчу, подкосившую ее здоровье.

Только таким образом гадалка Галина Янку может объяснить ситуацию, в которую попала Анастасия Заворотнюк. Ведь актриса стремительно заболела, а ее состояние ухудшается быстрее чем обычно. Ясновидящая отметила, что понимает, насколько серьезным диагнозом является рак мозга, но отчетливо видит в нем след порчи. Также она отметила, что человек, наложивший такое проклятье, до сих пор не простил артистку, поэтому ее состояние не улучшается.

По мнению гадалки Анастасия Заворотнюк все-таки справится с этой ситуацией и придет в себя, однако вскоре болезнь опять нагонит знаменитость. Именно поэтому Галина Янку пожелала звезде сериала «Моя прекрасная няня» силы духа и внимательности.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости