EUR 71.17 USD 63.76
Курс валют на 22.10.2019

«Шансы высоки»: Анастасию Заворотнюк готовят к операции по удалению опухоли

Анастасию Заворотнюк готовят к операции по удалению опухоли головного мозга. По прогнозам врача-онколога, актриса может побороть рак и ее «шансы высоки».
«Шансы высоки»: Анастасию Заворотнюк готовят к операции по удалению опухоли

По последним данным, которые стали доступны СМИ благодаря заявлениям друзей семьи Анастасии Заворотнюк, актриса вышла из комы и начала дышать самостоятельно. На данный момент звезда сериала «Моя прекрасная няня» находится в общей палате, где ее готовят к операции по удалению опухоли головного мозга.

По словам врача-онколога, который знаком с реальной картиной течения болезни Анастасии Заворотнюк, при наиболее благоприятном прогнозе артистка может полностью побороть рак и ее «шансы высоки». Одно то, что правильно подобранная терапия на основе антибиотиков помогла знаменитости преодолеть ранее проявившиеся признаки пневмонии и полиорганной недостаточности, уже говорит о достаточных для борьбы ресурсах организма звезды.

Так как благодаря назначенному лечению отек мозга спал, а развитие инфекции остановилось, лечащие врачи Заворотнюк планируют после оперативного вмешательства вернуться к ранее проводимому курсу противоопухолевой терапии. Учитывая позитивную динамику, которая наблюдается сейчас, медики рассчитывают на изменение ранее составленного прогноза лечения на более благоприятный.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости