EUR 70.73 USD 64.22
Курс валют на 12.10.2019

Лариса Вербицкая всю жизнь страдает от частых приступов мигрени

Лариса Вербицкая рассказала о частых приступах мигрени, которые преследуют ее всю жизнь. Такое заявление телеведущая сделала в эфире передачи Елены Малышевой «Жить здорово!».
Лариса Вербицкая всю жизнь страдает от частых приступов мигрени

Заслуженная артистка России Лариса Вербицкая стала гостьей нового выпуска популярного шоу «Жить здорово!», где рассказала о проблемах со здоровьем, которые преследуют ее всю жизнь. Как оказалось, зажим в шейно-грудном отделе позвоночника известной телеведущей привел к внезапным и частым приступам острой головной боли.

59-летняя диктор призналась, что мигрени преследуют ее всю жизнь, и найти действенного способа избавиться от них ей так и не удалось. Чтобы облегчить приступ или хотя бы частично его снять, Лариса Вербицкая использует собственноручно изобретенный комплекс упражнений на растяжку и дыхательная гимнастика.

Также знаменитость отметила, что обнаружила взаимосвязь между рационом питания и частотой возникновения мигрени. По словам Вербицкой, как только появляется головная боль, она сразу же убирает из своего меню шоколад, однако продолжает следить за регулярностью принятия пищи, ведь чувство голода тоже может спровоцировать недомогание.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости