EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019

Криштиану Роналду расплакался во время рассказа о смерти отца-алкоголика

Криштиану Роналду расплакался во время рассказа о смерти отца-алкоголика во время одного из недавних интервью. Спортсмен до сих пор винит себя в ранней смерти родителя.

Детство Криштиану Роналду душ Сантуш Авейру было далеко не идеальным. Будущий лучший бомбардир в истории клуба «Реал Мадрид» и сборной Португалии был четвертым ребенком в семье, глава которой страдал от алкоголизма. Свое достаточно редкое второе имя спортсмен получил благодаря отцу, который был почитателем тогдашнего американского президента Рональда Рейгана.

Во время одного из недавних интервью, в котором Роналду был предельно откровенен с журналистами в вопросах личной жизни, футболист признался, что винит себя в ранней смерти своего отца. По словам одного из самых дорогих футболистов в истории, хоть его родитель и не был идеальным, часто срываясь и ведя себя агрессивно по отношению к членам семьи, но спортсмен все же очень его любил. Вспоминая о трагической гибели отца-алкоголика, Криштиану Роналду не смог сдержать эмоций и расплакался. Как оказалось, 34-летний игрок «Ювентуса» до сих пор не смог смириться с мыслью, что его папа так и не смог увидеть тот успех, которого достиг его младший сын.

Сейчас Роналду является счастливым отцом четырех детей и состоит в долгосрочных отношениях с матерью одного из наследников Джорджиной Родригес. Мать и сестра футболиста все также остаются его надежной опорой в жизни, но спортсмен до сих пор сожалеет, что не имел возможности наладить такое же теплое общение с отцом, ведь болезнь родителя лишила его этой возможности.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости