EUR 71.17 USD 63.76
Курс валют на 22.10.2019

Дочь-дизайнер, сын-студент и малышка Мила: чем занимаются наследники Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк состоялась не только как актриса, но и как мать, подарив миру троих наследников. Сейчас дочь-дизайнер и сын-студент занимаются активным поиском своего дела, а малышка Мила находится на попечении у бабушки.

Анастасии Заворотнюк далеко не сразу повезло обрести счастье в личной жизни. В первый раз популярная актриса вышла замуж за бывшего военного лётчика немецкого происхождения Олафа Шварцкопфа, однако семейная идиллия продлилась меньше года и пара решила расторгнуть брак. Вторым избранником звезды стал бизнесмен Дмитрий Стрюков, ради которого Заворотнюк поставила карьеру на «паузу» и переехала жить в США. В этом союзе родились двое детей – Анна и Майкл. Однако стиль жизни примерной жены и домохозяйки быстро наскучил артистке, которая все так же стремилась к самореализации в кино, и она начала искать способы вернуться на сцену. В итоге, получив судьбоносную роль няни Вики в сериале «Моя прекрасная няня», знаменитость ушла от второго мужа и вернулась в Россию.

Далее следовал громкий роман с женатым Сергеем Жигуновым, ставшим коллегой Анастасии Заворотнюк по ситкому, и не менее скандальное расставание с ним. А уже спустя полгода после пережитых событий, актриса познакомилась со своим будущим третьим мужем – фигуристом Петром Чернышевым. Именно этот мужчина, по заявлению самой артистки, и стал тем, кого она искала всю жизнь. Спустя 10 лет семейной жизни у пары родилась дочь Мила, которая появилась на свет благодаря ЭКО. Сейчас малышка, которой еще не исполнилось и года, находится на попечении у бабушки.

Старшие же наследники Анастасии Заворотнюк Анна и Майкл занимаются активным поиском своего дела, пробуя проявить себя как в актерской профессии, где проявила себя их мама, так и в других сферах. Так, 23-летняя дочь-дизайнер закончила с отличием один из университетов США и открыла шоурум для продажи собственной линии одежды в Москве, а 19-летний сын-студент все еще не выбрал между карьерой музыканта и правозащитника.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости