EUR 70.96 USD 63.80
Курс валют на 24.10.2019

Названы три самые реалистичные версии гибели группы Дятлова

Гибель группы Дятлова в 1959 году до сих пор остается настоящей загадкой, вызывающей множество вопросов и споров. Названы три самые реалистичные версии событий, имеющие под собой основания и факты.
Названы три самые реалистичные версии гибели группы Дятлова

Внимание к гибели группы Дятлова связано с реакций советских властей на ситуацию. Туристы в горах умирали нередко, однако в этот раз все было не так, как обычно. Сначала расследованием занимались обычные правоохранители, но позже ситуацию взяли под особый контроль и передали другим ведомствам. После этого документы были засекречены, а людям назвали официальную версию: сход лавины. В нее не верят родственники погибших, так как на их телах были обнаружены многочисленные ранения, нехарактерные для смерти от масс снега.

После этого появилась следующая версия гибели группы Дятлова – убийство. В данном случае есть два варианта. Первый предполагает, что студенты встретились с коренным народом этих гор – манси. Возможно, местным не понравилось появление чужаков, и они на них напали. Существует и другой вариант – КГБ. Считается, что туристы могли увидеть испытание секретного оружия или другие события, которые должны были оставаться в тайне, из-за чего от них пришлось избавиться.

Также существует еще одна версия гибели группы Дятлова – НЛО. На некоторых снимках, сделанных туристами, можно заметить необычные знаки и объекты в небе, поэтому уфологи склоны верить в том, что студенты стали жертвами нападения инопланетян.

Происшествия / Важно
Добавил: Костычев Богдан 19-09-2019, 08:23

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости