EUR 70.93 USD 64.37
Курс валют на 15.10.2019

Секрет вечной молодости: Знаменитости, не стареющие с годами

Для каждой звезды шоу-бизнеса ее внешний вид является своего рода рекламой. Тенденции моды и стиля меняются с каждым годом, но здоровая кожа, волосы, отсутствие морщин и подтянутая фигура среди селебритис всегда остаются в тренде. Некоторые актеры и исполнители с годами все же становятся заложниками своих лет, но находятся и те, кто мистическим образом остается таким же молодым. Журналисты издания «Дни24» составили рейтинг звезд, которые с годами не стареют.

Джаред Лето
Секрет вечной молодости: Знаменитости, не стареющие с годами

Американский актер, который смог сделать карьеру не только в кино, но и на сцене, по сей день считается одним из секс-символов Голливуда. Еще до начала активной деятельности группы 30 Seconds To Mars Лето уже пробовался в качестве актера, но тогда не снискал популярности. Сейчас американскому артисту 43 года, но незнающий человек никогда не угадает его возраст. По мнению поклонников, Лето удается выглядеть максимум на 25 лет, хотя сам актер заявляет, что не посещает косметологов, а мысли о пластической хирургии ему чужды. По словам артиста, он просто придерживается здорового образа жизни. На протяжении почти 10 лет Лето не употребляет мясо и животные продукты. Также он постоянно занимается в тренажерном зале, благодаря чему ему удается держать себя в форме. Во многих интервью он рекомендует полноценно отдыхать и отстраняться от привычных дел, погружаясь в себя.

Дженнифер Энистон

Актриса, получившая известность благодаря роли в сериале «Друзья», в 45 лет выглядит значительно лучше многих звезд, которым еще нет и 30. Поклонники из-за ее «вечно молодого» образа даже начали строить догадки о том, как именно ей удается сохранять природную красоту. Некоторые сошлись на мнении, что Энистон просто никогда не меняла стиль, делая прическу «под Рэйчел». По словам самой актрисы, ей очень помогают занятия йогой и посещение спортзала. Она часами делает всевозможные упражнения, после чего обязательно посещает сауну. Поклонники многократно просили поделиться секретом вечной молодости, на что звезда отвечала, что его просто нет. Энистон также рекомендует не сидеть на сильно строгих диетах, так как от недостатка лакомств «теряется смысл жизни».

Фаррелл Уильямс

Известный американский певец и продюсер Фаррелл Уильямс неоднократно вспоминался в шутках американских комиков, так как его сравнивали с вампиром, который живет тысячу лет и не стареет. Сейчас артисту 41 год, но мало кто сможет дать ему больше 25 лет. На вопросы журналистов о том, как он сохраняет молодость, всегда отвечает, что просто часто умывается. На самом деле актер постоянно посещает спортивный зал и придерживается правильного питания. Примечательно, что Уильямс сейчас редко появляется в полнометражных фильмах, отдавая предпочтение сериалам. По его словам, мелкие роли стали привлекать его больше из-за простоты. Также он является приверженцем независимого кино, ввиду чего снимается у малоизвестных режиссеров.

Уилл Смит

В последние годы Смит также пропал с больших экранов. Сейчас к выходу готовится сиквел «Плохих парней», где он снова вернется к роли одного из главных персонажей. Сейчас ему 47 лет, но внешне его легко спутать с тем самым агентом Джеем из первой части «Людей в черном». Сам Смит говорит, что благодарен за это своим родителям. Они с самого детства приучили его к занятиям спортом и правильному питанию. Даже сейчас он почти не употребляет алкоголь, позволяя себе нарушить правила только на самых важных праздниках. Кроме того, его родители также выглядели молодо до самой старости, из-за чего такая особенность передалась его организму генетически.

Гвинет Пэлтроу

Настоящая красавица и легендарная американская актриса, которую новое поколение знает по роли Пэппер Потс и киновселенной Marvel, сохраняет свою молодость в 42 года. По ее словам, ее основным секретом является использование только натуральной косметики. Часто Пэлтроу самостоятельно делает всевозможные крема, отвары и маски, проводя по нескольку часов на кухне. Также она старается правильно питаться, но при желании может побаловать себя каким-либо вредным угощением. Спорт актриса считает главной составляющей методики сохранения красоты, из-за чего рекомендует постоянно ходить в зал или на пробежку.

ШоуБиз / Авторские новости / Важно
Добавил: Дузенко Дмитрий 20-09-2019, 05:31

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости