EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019

Отсидевший в тюрьме внебрачный сын Валерия Золотухина прошел ДНК-тест

Называющий себя сыном актера Валерия Золотухина мужчина получил в студии Андрея Малахова результаты ДНК-теста. Ранее житель Нижнего Новгорода думал, что является племянником звезды, но решил, что может приходиться ему и наследником.

После смерти Золотухина у него осталось двое сыновей, а средний наследник скончался еще в 2007 году. Недавно в студию “Прямого эфира” пришел возможный родственник звезды. Гражданин России не имеет определенного места жительства, а около 25 лет он провел за решеткой. Долгое время Владимир Золотухин считал себя племянником знаменитости, но заподозрил, что также может оказаться его внебрачным ребенком. По словам мужчины, двоюродный брат знаменитости его воспитал, но ничего не говорил на тему его происхождения. Многие из окружения мужчины указывали ему на невероятное сходство во внешности с актером.
Отсидевший в тюрьме внебрачный сын Валерия Золотухина прошел ДНК-тест

В итоге гость студии сделал сразу два ДНК-теста, в результате чего выяснилось, что артист и его предполагаемый сын не имеют родственных связей. Однако генетический материал был взят у двоюродного брата покойного, что может искажать результат.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Паскаль Анна 18-09-2019, 20:45

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости