EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019

«Нотки дерзости зафиксированы»: Екатерина Волкова из «Ворониных» стала рыжей

Екатерина Волкова из «Ворониных» решила изменить привычный образ и стала рыжей. Актриса отметила, что уже успела зафиксировать «нотки дерзости», которые появились вместе со сменой имиджа.
«Нотки дерзости зафиксированы»: Екатерина Волкова из «Ворониных» стала рыжей

Звезда популярного сериала «Воронины» Екатерина Волкова сообщила подписчикам своей страницы в Instagram о том, что с понедельника начала «новую жизнь». Именно такое ощущение возникло у актрисы, когда после посещения салона красоты она приехала на съемочную площадку. Дело в том, что коллеги, с которыми знаменитость работает уже более 10 лет, попросту не узнали ее в образе «рыжей бестии».

Волкова призналась, что внутренне была готова к смене имиджа, но без уговоров стилистов из премиального салона красоты «Prive7» не решилась бы зайти так далеко. Однако в итоге изменение привычного образа пришлось по душе и самой телезвезде, которая отметила, что все еще «привыкает к новой себе». Кроме того, Екатерина Волкова рассказала поклонникам, что обнаружила небольшие перемены в характере, что, скорее всего, продиктовано рыжим цветом волос.

Вера из «Ворониных» призналась, что уже зафиксировала появившиеся у нее «нотки дерзости», а также заметила у себя преобладание более «боевого» настроя. Поклонники актрисы сошлись во мнении, что новый образ ей к лицу, и сделали знаменитости множество комплиментов, похвалив за смелость и решение попробовать что-то новое.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости